Messer Graz: Scala Murgasse

Wüsthof Epicure
Wüsthof/Kochmesser

Messer Wien Epicure, Kochmesserserie von Wüsthof. Klinge: hochlegierter Edelstahl, 58 HRC, geschmiedet. Griff: Naturfaserverbundstoff. kochmesser wuesthof epicure naturfasergriff geschmiedet rostfrei solingenMesser Wien Brotmesser und Santoku Epicure von Wüsthof. Klinge: hochlegierter Edelstahl, 58 HRC, geschmiedet. Griff: Naturfaserverbundstoff. kochmesser wuesthof epicure naturfasergriff geschmiedet rostfrei solingen
Epicure, Kochmesserserie von Wüsthof. Klinge: hochlegierter Edelstahl, 58 HRC, geschmiedet. Griff: Naturfaserverbundstoff.
Brotmesser und Santoku Epicure von Wüsthof. Klinge: hochlegierter Edelstahl, 58 HRC, geschmiedet. Griff: Naturfaserverbundstoff.

Die Epicureserie kombiniert die bekannte solide Stahlqualität des Solinger Herstellers Wüsthof mit der unwiderstehlichen Haptik und Ergonomie des komplett neu entwickelten Griffes aus Naturfaser und Harz.

Das Hauptaugenmerk bei der Epicureserie wurde auf die Ergonomie gelegt. Die neue Serie hat ein schwungvolleres, moderneres Design und fühlt sich wie eine Erweiterung der Hand an. Dieses Gefühl beruht auf der minutiös herausgearbeiteten Gewichtsverteilung. Die Messer sind aus einem Guss, ohne Kanten. Die Kochmesser sind als Vollkropf,- oder Halbkropfversion erhältlich. Die Haptik des Griffes ist einzigartig und wird aus nachhaltigem Naturfasermaterial hergestellt.